Fonduta di cioccolato al rum
La fonduta di cioccolato al rum è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo di mais, rum, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire le gocce di cioccolato, lo sciroppo di mais e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando le patatine non si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Mescolare il rum o l'estratto e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Trasferire in una piccola pentola fonduta e tenere in caldo.
Servire con cubetti di frutta e torta.