Focaccine di Rosmarino, Pera e Asiago
Rosmarino, Pera, e focaccine Asiago potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi sale, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Funghi Ripieni di Asiago e Rosmarino, e Pane di mais al Rosmarino Asiago senza Glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, pera, formaggio e rosmarino, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.