La ricetta Focaccia Lobster Rolls è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il mascarpone, l'erba cipollina, le foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Focaccia Involtini di Aragosta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il dragoncello, l'erba cipollina, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a quando le erbe sono tritate e gli ingredienti sono combinati. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Estragone
Cipollina
Aglio
Pepe
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il mascarpone e la panna e frullare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crema
4
Trasferire l'aragosta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la salsa alle erbe e mescolare a cappotto. Dividere il composto di aragosta tra i panini e servire immediatamente.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.