Focaccia facile
Facile Focaccia richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 19 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi lievito istantaneo, parmigiano, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Focaccia facile, Focaccia di formaggio facile, e Focaccia facile per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di gres, mescolare insieme le farine e il sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Cospargere lo zucchero e il lievito in quel pozzo. Versare con cura l'acqua nel pozzo.
Lasciare riposare fino a quando il lievito inizia ad agire, circa 5 minuti.
Versare 2 cucchiai di olio nel pozzo. Con un cucchiaio di legno mescolare il composto al centro della ciotola. Allargare gradualmente il cerchio di agitazione per prendere tutta la farina ai lati del pozzo.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Mantenere l'impasto morbido.
Versare 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola pulita.
Mettere l'impasto nella ciotola, girando una volta per oliare la parte superiore. Copertura.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
Pugno la pasta verso il basso. Utilizzare 1 cucchiaino di olio per rivestire una teglia e posizionare l'impasto sulla teglia. Premere delicatamente l'impasto a circa 1/2 pollice di spessore.
Versare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio sopra la parte superiore della pasta. Utilizzare l'estremità maniglia di un cucchiaio di legno per fossetta la pasta a intervalli di 1 1/2 pollici.
Cospargere con il rosmarino e il formaggio.
Mettere in un forno freddo sul ripiano centrale.
Mettere una padella piatta di acqua calda sullo scaffale sotto il pane.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 20 a 25 minuti.
Accendere il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la focaccia per 20-25 minuti, o fino a doratura in cima.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.