Focaccia facile

Focaccia facile
Facile Focaccia richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 19 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi lievito istantaneo, parmigiano, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Focaccia facile, Focaccia di formaggio facile, e Focaccia facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di gres, mescolare insieme le farine e il sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere lo zucchero e il lievito in quel pozzo. Versare con cura l'acqua nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito inizia ad agire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Versare 2 cucchiai di olio nel pozzo. Con un cucchiaio di legno mescolare il composto al centro della ciotola. Allargare gradualmente il cerchio di agitazione per prendere tutta la farina ai lati del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Mantenere l'impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Versare 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere l'impasto nella ciotola, girando una volta per oliare la parte superiore. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
9
Pugno la pasta verso il basso. Utilizzare 1 cucchiaino di olio per rivestire una teglia e posizionare l'impasto sulla teglia. Premere delicatamente l'impasto a circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio sopra la parte superiore della pasta. Utilizzare l'estremità maniglia di un cucchiaio di legno per fossetta la pasta a intervalli di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Cospargere con il rosmarino e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
12
Mettere in un forno freddo sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mettere una padella piatta di acqua calda sullo scaffale sotto il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 20 a 25 minuti.
15
Accendere il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cuocere la focaccia per 20-25 minuti, o fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
18
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving19
Punteggio di salute2
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