Focaccia di carciofi

Focaccia di carciofi
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare focaccia al carciofo a casa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 218 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 130 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi rosmarino, bustina di lievito ad azione rapida, antipasti di carciofo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Focaccia al Carciofo-Brie, Focaccia di Carciofo, Pomodoro e Asiago, e Focaccia di carciofi e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
Versare la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il lievito e il sale, quindi versare gradualmente 350 ml di acqua tiepida, mescolando mentre si va. Portare l'impasto con un cucchiaio, quindi con le mani. Dovrebbe essere morbido, ma non troppo appiccicoso o bagnato. Se non si unirà, versare un po ' d'acqua in più; se l'impasto è troppo bagnato, aggiungere la farina in più. Punta su una superficie di lavoro infarinata e impastare per circa 10 minuti, o fino a quando non è liscia, morbida e molle quando viene spinta con un dito. Lasciare lievitare in una ciotola oliata ricoperta di pellicola trasparente in un luogo caldo per 1 ora o imballato con sapori estivi fino a quando l'impasto non ha raddoppiato le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Striscia le foglie da metà del rosmarino e tritare finemente. Rompere il resto in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
4
Scolare i carciofi, riservando l'olio, e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Una volta lievitato, versare l'impasto su un piano di lavoro oliato e stenderlo in un rettangolo di 35 x 45 cm. Infilare una teglia oliata sotto metà dell'impasto. Coprire la metà con i carciofi, tutto il parmigiano e il rosmarino. Macinare sul pepe nero e condire con un po ' di olio riservato. Piegare l'altra metà della pasta, premendo i bordi insieme e sotto per sigillare. Lasciare lievitare in un luogo caldo, coperto con la pellicola trasparente oliata, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Riscaldare il forno a 240C / fan 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Irrorare con un po ' più di olio e fare ammaccature nella parte superiore con le dita. Inserire i rametti di rosmarino nelle ammaccature e grattugiare un po ' più di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura e lievitato. Raffreddare su una griglia per 30 minuti, tagliare a quadrati e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per la Focaccia. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista