Flan spagnolo

Flan spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flan spagnolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 2396 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, latte evaporato, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan spagnolo, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere lo zucchero fino a liquefatto e di colore dorato. Versare con cura lo sciroppo caldo in una teglia da forno rotonda da 9 pollici, girando il piatto per rivestire uniformemente il fondo e i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte condensato, latte evaporato e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di uova nella teglia. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Per servire, capovolgere accuratamente il piatto di portata con i bordi quando è completamente fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista