Flan spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flan spagnolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 2396 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, latte evaporato, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan spagnolo, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere lo zucchero fino a liquefatto e di colore dorato. Versare con cura lo sciroppo caldo in una teglia da forno rotonda da 9 pollici, girando il piatto per rivestire uniformemente il fondo e i lati. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte condensato, latte evaporato e vaniglia fino a che liscio.
Versare il composto di uova nella teglia. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato 60 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Per servire, capovolgere accuratamente il piatto di portata con i bordi quando è completamente fresco.