Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto

Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto
Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa di vino di porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 546 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe; altro, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la riduzione salsa: Sciogliere 1 Tbs. del burro in una casseruola da 3 a 4 quarti (preferibilmente 8 pollici di larghezza) a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il porto e i rametti di timo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire vivace e cuocere fino a quando la porta ha ridotto ad una consistenza sciropposa, circa 30 minutesyou dovrebbe avere circa 1/2 tazza compreso lo scalogno. Nel frattempo, portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Spegnere il fuoco, aggiungere i porcini e lasciarli in ammollo per 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i porcini in una piccola ciotola. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio fine rivestito con un tovagliolo di carta o un filtro per il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il liquido di ammollo e metà dei porcini (circa 1/3 di tazza) alla riduzione del porto (salvare i porcini rimanenti per il ripieno). Portare la salsa a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire vivace e cuocere fino a quando non si è ridotto a 1-1 / 3 tazze, circa 15 minuti. Filtrare la salsa attraverso un colino fine, premendo sui solidi. Dovresti avere circa 1 tazza di salsa. Mettere da parte fino a quando l'arrosto è fatto. Fare il ripieno: immergere il ribes in acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
RibesRibes
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare e metterli in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere i porcini ammollati riservati.
7
Calore 1 Tbs. dell'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio. Pat il fegato di pollo asciutto e cuocere su entrambi i lati fino a doratura sulla parte esterna e solo un po ' di rosa all'interno, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un piatto, lasciare raffreddare leggermente e quindi aggiungere al robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Riscaldare i restanti 1 Tbs. olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere i funghi, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sembrano appassiti e rimpiccioliti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e cominciano a rosolare, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere il brodo di pollo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare eventuali bit marroni. Se il liquido non evapora subito, fai bollire fino a quando non lo fa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere i funghi saltati, il burro, il prezzemolo, il Cognac o l'Armagnac, il succo di limone, il timo e la scorza di limone alla miscela di fegato nel robot da cucina. Pulse per formare una pasta grossa e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CognacCognac
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
FegatoFegato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
15
Raschiare il ripieno su un grande pezzo di involucro di plastica e modellarlo in un tronco di qualche centimetro più lungo dell'arrosto. Arrotolare strettamente il ripieno nell'involucro di plastica e torcere le estremità per formare un tronco molto stretto. Torcendo le estremità della plastica comprimerà il ripieno in modo che sia solo un po ' più corto dell'arrosto. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore e fino a 2 giorni. Stuff & cuocere l'arrosto: Tagliare la pelle d'argento e il grasso in eccesso dal filetto. Butterfly il filetto affettandolo longitudinalmente quasi ma non completamente a metà, in modo da poterlo aprire come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Scartare il ripieno e centrarlo lungo una metà dell'arrosto. Piegare l'arrosto alla sua forma originale e legare a intervalli da 1 a 2 pollici con lo spago dei macellai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
17
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 1 ora (2 ore se il ripieno è solido congelato). Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 260°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Lasciate che il restante 1-1 / 2 Tbs. burro per la salsa ammorbidire a temperatura ambiente. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe e metterlo su una griglia piatta in una teglia da forno o in una teglia da forno con bordi pesanti. Arrosto per 15 minuti e quindi ridurre la temperatura del forno a 163°. Continuare ad arrostire la carne fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne (non il ripieno) registra125 per rare o130 per medium rare, da 30 a 45 minuti in più. Spostare l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciarlo riposare, tendendo liberamente con un foglio, per 15 minuti. Finire la salsa: Mentre l'arrosto riposa, portare la salsa a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
19
Mescolare il burro ammorbidito con la farina per formare una pasta e frullarla nella salsa. Fate sobbollire la salsa per addensare leggermente e cuocere fuori qualsiasi sapore di farina cruda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarlo in 8-10 medaglioni. Mettere un medaglione su ogni piatto e condire la salsa intorno al manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Make Ahead Tips La salsa ridotta e tesa può essere preparata e refrigerata fino a 2 giorni prima. Se non si fa il ripieno in anticipo, conservare in frigorifero i porcini imbevuti rimanenti separatamente. L'arrosto può essere farcito e refrigerato fino a 1 giorno di anticipo. Bere Suggerimenti Un vino rosso sostanzioso con tannini sviluppati, un sottotono minerale e frutta brillante si abbina bene con gli elementi di terra e porto del filetto di manzo. Il Cabernet Sauvignon Waterstone 2004 della Napa Valley sarebbe perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
PortoPorto
1
Dimensione
2
sulla base di 10 porzioni, Calorie
1
530, Grasso
2
24, Calorie grasse
1
210, Grassi saturi
2
9, Proteine
3
41, Grassi monoinsaturi
4
9, Carboidrati
5
640, Colesterolo
6
140, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
16, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Ingrediente

11 libbra di zucchine,aceto balsamico di buona qualità; più a piacereaceto balsamico di buona qualità; più a piacere2TBSChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccolo fegato di pollo, grasso tagliato e lobi separatipiccolo fegato di pollo, grasso tagliato e lobi separati11 libbra di zucchine,Cognac o ArmagnacCognac o Armagnac1TBribes a grappoliribes a grappoli28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini secchifunghi porcini secchi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1TBprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo fresco tritatotimo fresco tritato2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.spicchi d'aglio medi, tritati finemente (circaspicchi d'aglio medi, tritati finemente (circa11 libbra di zucchine,sale kosher; più a piaceresale kosher; più a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena macinato; più a piacerepepe nero appena macinato; più a piacere7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente750-ml bottiglia tawny port (circa750-ml bottiglia tawny port (circa2kgfiletto di manzo arrosto, preferibilmente tagliato al centrofiletto di manzo arrosto, preferibilmente tagliato al centro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno grande, tritato finemente (circascalogno grande, tritato finemente (circa1piccoloscalogno, tritato finemente (un colmo 1 Tbs.)scalogno, tritato finemente (un colmo 1 Tbs.)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake freschi misti, ostriche e galline del bosco, con gambo e fette spesse 1/4 di pollice (usa tutte e 3 le varietà se riesci a trovarle; altrimenti, prova ad usarne almeno 2)funghi shiitake freschi misti, ostriche e galline del bosco, con gambo e fette spesse 1/4 di pollice (usa tutte e 3 le varietà se riesci a trovarle; altrimenti, prova ad usarne almeno 2)2TBS1-1 / 4 oz. burro non salato1-1 / 4 oz. burro non salato2TBSoz. burro non salato, tagliato in 4 pezzi e ammorbidito a temperatura ambienteoz. burro non salato, tagliato in 4 pezzi e ammorbidito a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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