Filetto di manzo al pepe
Il filetto di manzo al pepe potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 10 persone. Questa portata principale contiene 376 calorie, 25 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 3,99 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, pepe, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di manzo al pepe, Filetto di manzo al pepe e Filetto di manzo al pepe.
Istruzione
Unisci i condimenti e strofina l'intero filetto.
Disporre su una griglia in una teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la cottura media, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°)
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.