Filetto di maiale senape e vino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con senape e vino. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso, Filetto di maiale al vino rosso e funghi, e Filetto di maiale con salsa al vino.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre il filetto.
Unire il vino e i successivi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica con chiusura lampo; aggiungere carne di maiale e 1/2 cucchiaino. pepe. Sigillare e raffreddare 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il filetto di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Asciugare e cospargere uniformemente con sale e rimanente 1/2 cucchiaino. pepe. Dragare nella farina.
Mettere la carne di maiale su una griglia leggermente unta in una padella da carne; ricoprire uniformemente la carne di maiale con spray da cucina.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 27 a 30 minuti o fino a quando il maiale è rosolato e un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 150, girando maiale di tanto in tanto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nota: Filetto di maiale può essere congelato crudo in marinata fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 2 giorni o fino a quando completamente scongelato. Procedere come indicato.