Filetto di maiale Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale al parmigiano. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 245 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di rametti di prezzemolo, sale grosso, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Parmigiano, Filetto di maiale veloce Parmigiano, e Filetto di maiale alle erbe con toast di parmigiano-pepe per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon