Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Tacos di salmone

Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Tacos di salmone
La ricetta Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Salmone Tacos è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $10.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1366 calorie, 88 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi condimento di frutti di mare, aglio in polvere, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cedro-Planked Salmone con Barbecue Spice Rub, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti strofinare in una ciotola di vetro e mettere da parte. Cuochi Nota: Può essere sigillato in sacchetto di immagazzinaggio o vaso per un massimo di 1 settimana. Questo farà circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire tutti gli ingredienti ensalada in una ciotola di vetro e mescolare bene. Metti da parte i tacos.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare il filetto di salmone in 3 parti uguali e disporlo sulle tavole di cedro pre-impregnate. Coprire il salmone liberamente con lo sfregamento delle spezie (circa 1 tazza per libbra). Va bene se un po ' di spezie strofinare cade sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere le tavole di salmone sopra molto caldo mesquite / quercia o hickory carboni e coprire la griglia fino a quando lo sfregamento spezie si è sciolto per formare un rivestimento su salmone e tavola, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il coperchio dalla griglia. Se le tavole si infiammano, assicurati che le fiamme non brucino il filetto, poiché il sapore dello zucchero bruciato non dovrebbe essere il sapore dominante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere le tavole di salmone dalla griglia e coprire liberamente con un foglio. Lasciare riposare i filetti per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Aggiungere i filetti in una grande ciotola e mettere da parte. Nel frattempo, tostare le tortillas di mais sui carboni ardenti o su un comal preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere l'ensalada alla ciotola con il salmone e mescolare leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Utilizzando 2 tortillas di mais tostate sovrapposte, raccogliere un po 'della miscela di salmone sulle tortillas e completare con un po' di formaggio. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Per un autentico servizio in stile Baja, utilizzare semplici barche di carta per servire le navi. Le barche permetteranno ai tacos di stare in piedi per una migliore presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Ingrediente

2fresco Anaheim chiles fuoco arrostito, scuoiati e tritatifresco Anaheim chiles fuoco arrostito, scuoiati e tritati1testachiffonade di cavolo verde frescochiffonade di cavolo verde fresco3cedro grigliate tavole (imbevuto per 3 ore)cedro grigliate tavole (imbevuto per 3 ore)2fresh pasilla chiles fuoco arrostito, gambo, seminato e tritatofresh pasilla chiles fuoco arrostito, gambo, seminato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè arrosto scuro di buona qualità, macinato grossolanamentecaffè arrosto scuro di buona qualità, macinato grossolanamente48tortillas di mais fresche (preferibilmente fatte in casa)tortillas di mais fresche (preferibilmente fatte in casa)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cotija formaggio sbriciolato per topping tacosCotija formaggio sbriciolato per topping tacos596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1mazzofoglie di coriandolo fresco; tritato (produce circa 1 tazza)foglie di coriandolo fresco; tritato (produce circa 1 tazza)1mazzoprezzemolo fresco a foglia piatta; tritato (produce circa 1 tazza)prezzemolo fresco a foglia piatta; tritato (produce circa 1 tazza)11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)1mazzocipolla verde fresca; tritata (produce circa 1 tazza)cipolla verde fresca; tritata (produce circa 1 tazza)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecumino macinatocumino macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecurcuma macinatacurcuma macinata11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di lime spremuto fresco, circa 1 1/2 cucchiai, opzionalesucco di lime spremuto fresco, circa 1 1/2 cucchiai, opzionale1testacavolo rosso fresco, chiffonadecavolo rosso fresco, chiffonade3kgfiletto di salmone selvatico, disossato e senza pellefiletto di salmone selvatico, disossato e senza pelle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)2peperoncini serrano tagliati a dadinipeperoncini serrano tagliati a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute96
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