Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Tacos di salmone
La ricetta Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Salmone Tacos è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $10.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1366 calorie, 88 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi condimento di frutti di mare, aglio in polvere, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cedro-Planked Salmone con Barbecue Spice Rub, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti strofinare in una ciotola di vetro e mettere da parte. Cuochi Nota: Può essere sigillato in sacchetto di immagazzinaggio o vaso per un massimo di 1 settimana. Questo farà circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Unire tutti gli ingredienti ensalada in una ciotola di vetro e mescolare bene. Metti da parte i tacos.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Tagliare il filetto di salmone in 3 parti uguali e disporlo sulle tavole di cedro pre-impregnate. Coprire il salmone liberamente con lo sfregamento delle spezie (circa 1 tazza per libbra). Va bene se un po ' di spezie strofinare cade sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere le tavole di salmone sopra molto caldo mesquite / quercia o hickory carboni e coprire la griglia fino a quando lo sfregamento spezie si è sciolto per formare un rivestimento su salmone e tavola, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il coperchio dalla griglia. Se le tavole si infiammano, assicurati che le fiamme non brucino il filetto, poiché il sapore dello zucchero bruciato non dovrebbe essere il sapore dominante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere le tavole di salmone dalla griglia e coprire liberamente con un foglio. Lasciare riposare i filetti per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Aggiungere i filetti in una grande ciotola e mettere da parte. Nel frattempo, tostare le tortillas di mais sui carboni ardenti o su un comal preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Aggiungere l'ensalada alla ciotola con il salmone e mescolare leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
11
Utilizzando 2 tortillas di mais tostate sovrapposte, raccogliere un po 'della miscela di salmone sulle tortillas e completare con un po' di formaggio. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Per un autentico servizio in stile Baja, utilizzare semplici barche di carta per servire le navi. Le barche permetteranno ai tacos di stare in piedi per una migliore presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.