Microonde Manicotti messicani
Microonde Manicotti messicani potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolle verdi, salsa picante, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Microonde Manicotti messicani, Manicotti messicani, e Manicotti messicani.
Istruzione
Ungere una teglia da forno a microonde da 9x12 pollici e mettere da parte.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la carne fino a quando friabile, uniformemente rosolato, e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare insieme la carne macinata cotta, i fagioli fritti, l'origano e il cumino in una ciotola. Spoon il composto in gusci di manicotti crudi e posizionare i gusci riempiti nella teglia.
Unire l'acqua e la salsa picante in una ciotola e versare sopra i gusci.
Coprire il piatto con pellicola trasparente a microonde, tagliare alcuni fori nell'involucro con un coltello per sfogare e microonde ad alta potenza per 10 minuti. Tirare con cautela l'involucro di plastica per evitare il vapore e capovolgere i gusci con le pinze. Sostituire la plastica e microonde un ulteriore 15 a 20 minuti a media potenza, fino a quando i gusci sono cotti e il liquido è stato assorbito.
Tirare fuori l'involucro di plastica e versare la panna acida sui gusci.
Cospargere con formaggio Monterey Jack e cipolle verdi tritate per guarnire.