Filetto di maiale con funghi esotici
Filetto di maiale con funghi esotici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, filetto di maiale, miscela di funghi pre esotici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale con funghi, Filetto di Maiale Farcito con Funghi Porcini, e Filetto di maiale al miele di Digione con funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Tagliare il maiale trasversalmente in 4 pezzi; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà a strisce sottili.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere carne di maiale, sale, timo, pepe e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale è desiderato grado di cottura e funghi sono teneri.
Unire acqua, farina e salsa Worcestershire in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Aggiungere la miscela di panna acida alla padella, mescolando per combinare. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Servire il composto di maiale sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.