Marian's Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudge di Marian una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 209 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 25 centesimi per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Tè freddo di Marian, Insalata di mele e finocchi di Marian, e Marian Hash Browns Casseruola (Super facile!).
Istruzione
Imburrare un piatto da 9x9 pollici.
In una casseruola media a fuoco medio, unire cioccolato, burro e latte. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Mescolare lo zucchero e il sale fino a sciogliere.
Calore, mescolando continuamente, tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Batti il fondente con un cucchiaio finché non perde la sua lucentezza.
Versare rapidamente nel piatto imburrato. Conservare in frigorifero 30 minuti, fino a quando ferma.