Filetti di Trota di mandorle con Samphire
Filetti di trota di mandorle con Samphire potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1022 calorie, 87g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $9.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete poca farina, burro, pasqua 2007: trota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Trota di mare con samphire, gamberi in vaso e limone, Filetti di trota al forno, e Filetti di trota Parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Immergere il samphire in una grande ciotola di acqua fresca per 1-3 ore, cambiando l'acqua ogni mezz'ora o giù di lì (questo per ridurre la sua salsedine). Penso che il mio abbia circa 90 minuti la pazienza non è una delle mie molte virtù!Risciacquare e asciugare i filetti di trota. Se hai tempo, rimuovi le ossa sottili con un paio di pinzette. Sembra un lavoro di routine, ma non ci vuole molto tempo e sono facili da trovare tutti ordinatamente disposti in linea retta con le estremità che sporgono per una facile presa.Tostare le mandorle in fiocchi in una padella antiaderente a fuoco moderato fino a quando non stanno iniziando a diventare marrone ai bordi guardarli da vicino però perché bruciano facilmente!Portare una grande pentola di acqua fresca a ebollizione rapida, scaricare il samphire drenato e spegnere il fuoco.
Scaldare abbastanza burro per coprire generosamente la base della padella. Spolverare leggermente i filetti di pesce con la farina e quando il burro bolle adagiarli, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Cuocere per circa un minuto, fino a quando i bordi sono rosa pallido e il centro del filetto è ancora color corallo. Capovolgerli e cuocere per altri 30 secondi.Impiattare la trota e condire ogni filetto con il burro rimasto nella padella e uno spruzzo di succo di limone. Top ogni filetto con mandorle tostate e servire accanto al samphire. Puoi condire il samphire con il burro, ma ho appena dato al mio uno schizzo di succo di limone. Mentre tutto questo stava succedendo, ho anche arrostito alcune patate novelle nel forno con olio d'oliva, aglio e rosmarino potete vederli sullo sfondo della mia foto.Vedere ciò che alcuni altri blogger avevano da dire su samphire qui e qui e qui e qui.Più prelibatezza per te!Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Filetti di salmone speziati con salsa alle erbe fresche
Bistecche di zucca al forno con formaggio ed erbe aromatiche
Filetti di salmone al forno con olive fracassate, prezzemolo a foglia piatta e aglio
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.