Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola
Filetti di Snapper rosso su Toast aglio con insalata di fagioli bianchi rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 579 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.85 per porzione. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, l'olio d'oliva, la tapenade di oliva nera e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Filetti di Snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio, e Pizza di fagioli bianchi con insalata di rucola.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Mettere le fette di pane su una grande teglia da forno, spennellare entrambi i lati con olio d'oliva (circa 6 cucchiai.), e cospargere di sale e pepe a piacere. Cuocere il pane su entrambi i lati fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato. Quando i toast sono abbastanza freschi da maneggiare, strofinare ciascuno su un lato con le metà dell'aglio. Abbassare il calore a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aglio
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
2
Scorza 1 limone (per produrre 1 cucchiaino. zest) e spremere la metà di esso (per produrre 2 cucchiaini. succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Limone
3
Tagliare l'altro limone a spicchi. In una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme 3/4 cucchiaini. sale, 1/4 cucchiaino. pepe, scorza di limone, succo di limone e 2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Pepe
Limone
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
4
Aggiungere i fagioli e mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Con un coltello molto affilato, fai tagli superficiali su 1 in. a parte in pelle di filetti di snapper. Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Snapper
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 4 filetti lato pelle verso il basso, ridurre il calore a medio, e cuocere 5 a 6 minuti, premendo spesso con spatola per tenerli il più piatto possibile; girare e cuocere altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Trasferire su una teglia e riservare i succhi di padella in una ciotola. Pulire la padella con carta assorbente e cuocere i filetti rimanenti allo stesso modo, riservando i succhi di padella e trasferendoli sulla teglia. Mettere il pesce in forno e cuocere fino al termine, circa 8 minuti (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Ciotola
Forno
Padella
9
Aggiungere rucola e pomodori ai fagioli e mescolare delicatamente ma accuratamente. Dividere l'insalata tra 8 piatti, disponendo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Rucola
Fagiolo
10
Set toast, garlicky side up, su insalate e top toast con filetti di snapper, lato pelle up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
11
Condire ogni filetto con un po ' di succo di padella, quindi aggiungere circa 1 cucchiaio. tapenade e un rametto di prezzemolo, e un filo di olio d'oliva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.