Filetti di pollo impanati tailandesi
La ricetta Thai filetti di pollo impanati potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Se hai semi di sesamo, metà del petto di pollo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Parmigiano Dita di pollo o filetti, Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, e Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i peperoni del Cile, le cipolle verdi, la scorza di lime e il succo, 1/2 del coriandolo, salsa di pesce, citronella, sale, zucchero e senape. Frullare fino a che liscio. Risciacquare il pollo e tagliarlo a misura di porzione appropriata.
Mettere in una ciotola con ingredienti miscelati e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In un piatto poco profondo o ciotola mescolare insieme le briciole di pane, coriandolo, formaggio, semi di sesamo e sale e pepe a piacere.
Rimuovere il pollo dalla marinata (smaltendo l'eventuale marinata rimanente) e arrotolare la miscela di briciole fino a quando non è ben rivestita su entrambi i lati.
Mettere il pollo rivestito in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici (se lo si desidera, tamponare con olio d'oliva in cima per una finitura croccante) e cuocere a 350 gradi F (175 gradi F) per 20 minuti o fino a quando il pollo è cotto e i succhi sono chiari.
NOTA: Si può fare una salsa di immersione mescolando 2 peperoncini verdi del Cile con un po ' di salsa di pesce e zucchero e topping la miscela con alcuni semi di sesamo.