Filetti di pesce gatto al forno
Filetti di pesce gatto al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $11.05 per porzione. Una porzione contiene 1187 calorie, 133 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, pesce gatto, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Filetti di pesce gatto al forno, Filetti croccanti di pesce gatto, e Filetti di pesce gatto dorato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Sbattere gli ingredienti bagnati in una ciotola e unire gli ingredienti secchi su un pezzo di carta oleata.Spruzzare una teglia di vetro con Pam o olio d'oliva.Risciacquare il pesce gatto in acqua fredda e ASCIUGARE ACCURATAMENTE con carta assorbente.Immergere ogni filetto di pesce gatto in ingredienti bagnati e dragare nell'impanatura per rivestire. Basta una bella copertura leggera. Non cercare di coprire completamente nell'impanatura.
Mettere i filetti di pesce gatto in una teglia di vetro e conservare in frigorifero per 10 minuti. Questo passaggio, oltre a garantire che i filetti siano molto asciutti prima di immergerli nell'uovo, aiuterà l'impanatura a rimanere attaccata al pesce e NON alla padella!
Cuocere a 425 per 10-12 minuti per lato.
Servire con spicchi di limone per guarnire.