Filetti di pesce al forno
I filetti di pesce al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $8.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Se hai vino, cuneo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.Disporre il pesce nel piatto e aggiungere olio, vino, aglio, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.
Cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Servire con spicchi di limone fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.