Fettuccine cremose di Gorgonzola
Cremoso Gorgonzola Fettuccine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 404 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli asparagi, noci, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, e Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente 6 minuti, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando bene con una frusta. Mescolare in crema di formaggio e sale; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Scolate la pasta e gli asparagi; metteteli in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa; gettando a cappotto.
Servire con Gorgonzola e noci, e cospargere di pepe, se lo si desidera.