Zuppa verde
Zuppa verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Zuppa di piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Cospargere 1/2 cucchiaino di parmigiano su ogni fetta baguette, e posto sulla teglia. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) circa 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Mestolo zuppa in singole ciotole; top ciascuno con una fetta di pane tostato.