Estate verdura Pasta Toss

Estate verdura Pasta Toss
Summer Vegetable Pasta Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai spaghetti, orecchie di mais sulla pannocchia, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Verdure e pasta integrale Toss, Rainbow Verdura e Radiatore Pasta Toss, e Verdure crude estive " Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il latte, la crema di formaggio e la salsa calda in un frullatore fino a quando ben amalgamato. Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
SpaghettateSpaghettate
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le verdure rimanenti; cuocere e mescolare 8 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la miscela di crema di formaggio; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere 3/4 tazza di cheddar e 1/2 le erbe; toss fino a quando sciolto. Top con miscela di verdure, rimanendo cheddar ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute2
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