Fette di cetriolo senza glutine provenzale
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e antipasti vegetariani? Fette di cetriolo senza glutine Provençal potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio chèvre, il cetriolo burless, la crema di pomodoro essiccata al sole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cervo senza glutine Daube Provenzale, {Senza glutine} Blood Orange Magic Cake con Fette di Mandorle candite, e Tagliatelle di cetriolo con asparagi e zenzero Scalogno Salsa di Sesamo (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo).
Istruzione
Fare linee o rientranze longitudinalmente verso il basso cetriolo a intervalli di 1/4 di pollice, utilizzando pelapatate o denti di forchetta.
Tagliare il cetriolo in 32 fette, 1/2 pollice ciascuna.
Mettere su carta assorbente per drenare.
Spalmare ogni fetta con circa 1 cucchiaino di pomodoro spalmato.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di formaggio.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 1 ora. Top ogni fetta con foglia di basilico poco prima di servire.