Fette di anguria Jell-O® Shots
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare a fette anguria Jell-O® colpi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Estate. Dirigiti al negozio e raccogli acqua, lime, mix di gelatina al gusto di anguria e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Provare Menta Julep Jell-O Colpi, Anguria Lime Jello Colpi, e Colpi di gelatina di anguria - 2 modi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il lime a metà trasversalmente, spremerlo, riservando il succo per un altro uso e capovolgere le scorze. Raschiare le membrane e la carne dalle metà della calce e girare le bucce per formare piccole tazze con la scorza verde all'esterno.
Mettere le metà in un piccolo piatto, i bordi toccanti, per mantenere le tazze in piedi e in posizione verticale.
Mescolare la gelatina di anguria con acqua bollente in una ciotola, mescolando fino a quando la gelatina non è completamente sciolta.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mescolare la vodka in gelatina.
Versare la miscela di gelatina in tazze di buccia di lime. Conservare in frigorifero fino al set, da 2 a 4 ore.
Usa un coltello affilato per tagliare ogni spicchio di lime cup.
Cospargere i cunei con semi di sesamo nero.