Feta tabbouleh con melanzane
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Feta tabbouleh con melanzane potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai il grano bulgur, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farro, Fetano e Melanzane, Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino, e Tabbouleh con fagioli e Feta.
Istruzione
Cuocere il grano bulgur secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare bene. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio e l'olio d'oliva, quindi usare la metà per spennellare su entrambi i lati delle strisce di melanzane con un po ' di condimento. Scottare le strisce su una piastra calda o in una padella per 3 minuti ogni lato fino a quando carbonizzato e ammorbidito.
Versare il grano bulgur in una grande ciotola con i ceci, i pomodori, la cipolla, la feta e la menta, quindi versare sopra l'olio rimanente e il succo di limone.
Mescolare e condire bene, quindi ammucchiare sui piatti con le melanzane carbonizzate.