Feta tabbouleh con melanzane

Feta tabbouleh con melanzane
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Feta tabbouleh con melanzane potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai il grano bulgur, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farro, Fetano e Melanzane, Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino, e Tabbouleh con fagioli e Feta.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare bene. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio e l'olio d'oliva, quindi usare la metà per spennellare su entrambi i lati delle strisce di melanzane con un po ' di condimento. Scottare le strisce su una piastra calda o in una padella per 3 minuti ogni lato fino a quando carbonizzato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il grano bulgur in una grande ciotola con i ceci, i pomodori, la cipolla, la feta e la menta, quindi versare sopra l'olio rimanente e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare e condire bene, quindi ammucchiare sui piatti con le melanzane carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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