Fegato creolo

Fegato creolo
Il fegato creolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grana, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili sono Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola), Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ].

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo e dragare il fegato nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
2
Cuocere il fegato in olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere il fegato, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere cipolla, peperone e aglio a sgocciolature riservate, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere fegato, pomodoro, alloro e sale; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
FegatoFegato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
7
Servire su grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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