Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato
I pacchetti di cioccolato con salsa al cioccolato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1060 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai rametti di menta, barrette di cioccolato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato, Fasci di cioccolato, e Fasci di banana al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena
Per fare i fasci, lasciare scongelare la pasta sfoglia, coperta, per 30 minuti a temperatura ambiente. Quando è flessibile, aprire la pasta sfoglia e tagliare il foglio in 4 (4 per quadrati da 4 pollici).
Sbattere le uova e la panna insieme per creare un lavaggio uovo.
Spazzolare l'intera superficie di ogni quadrato di pasta con il lavaggio delle uova. Al centro di ogni piazza pasticceria, posto 2 baci al cioccolato e 2 mini barrette di caramelle. Tirare gli angoli di ogni quadrato intorno al cioccolato, e ruotare la parte superiore della pasta in senso orario per completare il " fascio."
Spazzolare gli esterni dei fasci di cioccolato con più lavaggio all'uovo.
Posizionare i fasci sulla teglia.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura.
Per fare la salsa al cioccolato: in una piccola casseruola portare a ebollizione la panna pesante.
Mettere i pezzi di cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra la parte superiore.
Sbattere fino a quando la salsa è liscia.
Versare la salsa al cioccolato su un piatto e posizionare un fascio sopra. Completare con panna montata e salsa di cioccolato aggiuntiva, se lo si desidera.
Servire i fasci guarniti con fette di fragola e rametti di menta.