Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato

Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato
I pacchetti di cioccolato con salsa al cioccolato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1060 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai rametti di menta, barrette di cioccolato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato, Fasci di cioccolato, e Fasci di banana al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per fare i fasci, lasciare scongelare la pasta sfoglia, coperta, per 30 minuti a temperatura ambiente. Quando è flessibile, aprire la pasta sfoglia e tagliare il foglio in 4 (4 per quadrati da 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Sbattere le uova e la panna insieme per creare un lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
4
Spazzolare l'intera superficie di ogni quadrato di pasta con il lavaggio delle uova. Al centro di ogni piazza pasticceria, posto 2 baci al cioccolato e 2 mini barrette di caramelle. Tirare gli angoli di ogni quadrato intorno al cioccolato, e ruotare la parte superiore della pasta in senso orario per completare il " fascio."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
CaramelleCaramelle
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
UovoUovo
5
Spazzolare gli esterni dei fasci di cioccolato con più lavaggio all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
6
Posizionare i fasci sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare la salsa al cioccolato: in una piccola casseruola portare a ebollizione la panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere i pezzi di cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sbattere fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare la salsa al cioccolato su un piatto e posizionare un fascio sopra. Completare con panna montata e salsa di cioccolato aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PannaPanna
12
Servire i fasci guarniti con fette di fragola e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista