Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta
Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai uova, pompelmo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta, e Farina di Mais-Trota fritta con Pomodoro, Acetosa e Basilico Panzanella.
Istruzione
Usando un coltello affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco amaro dal pompelmo. Lavorando su una ciotola media, tagliare con cura tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Spremere il succo di pompelmo rimanente in una ciotola separata.
Mettere la farina, l'uovo e la farina di mais in 3 ciotole poco profonde. Condire i filetti di trota con sale e pepe e spolverarli leggermente con la farina, toccando l'eccesso. Immergere i filetti nell'uovo sbattuto, quindi dragarli nella farina di mais.
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le foglie di salvia in un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Aggiungere 1/4 di pollice dell'olio vegetale alla padella e scaldare fino a quando non brilla. Aggiungere con cura i filetti di trota e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Dividere i filetti tra 4 piatti.
Scartare l'olio e pulire la padella con carta assorbente.
Aggiungere il succo di pompelmo fresco e l'acqua nella padella e portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a moderata, aggiungere le sezioni di pompelmo e fate sobbollire la salsa per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e girare nei restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe e spoon la salsa e le sezioni di pompelmo sopra la trota.
Guarnire ogni filetto con 2 foglie di salvia e servire immediatamente.