Farina di mais Pesce gatto fritto con Rémoulade potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Po'Boy di pesce gatto fritto con salsa remoulade di sedano rapa, Farina di mais fritta-Pesce gatto in crosta, e Panino al pesce gatto con Remoulade.
Istruzione
1
Mettere la farina di mais, la farina, la caienna, la paprika e il sale e il pepe misurati in un piatto poco profondo e frullare per unire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Mais
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una padella in ghisa da 12 pollici a 177°. Foderare una teglia con diversi strati di asciugamani di carta e adattarla con una griglia; mettere da parte.Utilizzare un tovagliolo di carta per asciugare i pezzi di pesce, condirli su tutti i lati con sale e pepe, quindi dragarli nella miscela di farina di mais, avendo cura di coprire tutti i lati. Toccare i pezzi di pesce leggermente a scrollarsi di dosso qualsiasi rivestimento in eccesso.Friggere il pesce in 3 a 4 lotti, girando una volta, fino a quando sono profondo marrone dorato e croccante all'esterno con un interno traballante, circa 6 minuti in totale.Usando una spatola a fessura, rimuovere il pesce sulla teglia preparata e condire immediatamente con sale.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.