Farina d'avena-Data-Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-Data-biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, datteri e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sani di farina d'avena, dattero e cioccolato, Biscotti di farina d'avena Due modi: Medjool Data & Noce o cioccolato Ch, e Biscotti di farina d'avena con scaglie di cioccolato integrale con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna. Mescolare fino a che liscio. In una ciotola media, unire farina per tutti gli usi, farina integrale, bicarbonato di sodio, avena e sale.
Unire il composto di burro con gli ingredienti secchi e aggiungere l'uovo, la vaniglia e i datteri tritati. Piegare in cioccolato agrodolce.
Mescolare bene e miscela cucchiaio da cucchiaio-fulls fuori su leggermente unta (o silicone cottura mat-coperto) teglie da forno.
Cuocere per 12 minuti, fino a quando le cime sono asciutte al tatto.