Patate al formaggio magre
Skinny patate formaggio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 190 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, crostini alle erbe conditi, patate marroni all'hashish e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro magro con formaggio Orzo, Stufato di pollo magro con crostini di formaggio, e Magro formaggio pollo e broccoli-Riso Casseruola - Iowa Ragazza mangia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la zuppa, panna acida, latte, olio vegetale fuso diffusione, sale e pepe fino a mescolare. Mescolare patate, cipolla e formaggio.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cospargere con crostini schiacciati e paprika.
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e la miscela è frizzante.