Faraona arrosto con Peverada
Faraona arrosto con Peverada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 504 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai succo d'arancia, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Faraona arrosto in pentola con salvia, sedano e arancia rossa, Faraona tagine, e Faraona arrosto con un solo piatto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Risciacquare la gallina e asciugare.
Rimuovere il fegato e le rigaglie e mettere da parte.
Mettere rametto di timo e 1/2 limone in cavità di uccello, strofinare uccello con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire dentro e fuori con sale e pepe e posto su torrefazione cremagliera in teglia in forno. Cuocere per 50 minuti o fino a quando i succhi non si liberano dal taglio del coltello all'articolazione della coscia.
Per preparare la salsa, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e salsiccia e cuocere fino a quando morbido ma non marrone.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, se inizia a rosolare.
Aggiungere salvia, rigaglie di gallina di Guinea, fegato e fegato di pollo e continuare la cottura lentamente per 8-10 minuti, o fino a quando tutto è morbido e grigio.
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo, l'aceto, lo zucchero, la cannella, i fiocchi di peperoncino e il pepe nero e cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti, schiacciando con uno schiacciapatate per formare una pasta fine.
Togliere la faraona a cottura ultimata, lasciare riposare 5 minuti, intagliare e portare in tavola.
Mettere la peverada in una ciotola e servire sul lato.