Faraona arrosto con Peverada

Faraona arrosto con Peverada
Faraona arrosto con Peverada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 504 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai succo d'arancia, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Faraona arrosto in pentola con salvia, sedano e arancia rossa, Faraona tagine, e Faraona arrosto con un solo piatto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare la gallina e asciugare.
3
Rimuovere il fegato e le rigaglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Mettere rametto di timo e 1/2 limone in cavità di uccello, strofinare uccello con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire dentro e fuori con sale e pepe e posto su torrefazione cremagliera in teglia in forno. Cuocere per 50 minuti o fino a quando i succhi non si liberano dal taglio del coltello all'articolazione della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per preparare la salsa, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cipolla, aglio e salsiccia e cuocere fino a quando morbido ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, se inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere salvia, rigaglie di gallina di Guinea, fegato e fegato di pollo e continuare la cottura lentamente per 8-10 minuti, o fino a quando tutto è morbido e grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
FegatoFegato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo, l'aceto, lo zucchero, la cannella, i fiocchi di peperoncino e il pepe nero e cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti, schiacciando con uno schiacciapatate per formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
10
Togliere la faraona a cottura ultimata, lasciare riposare 5 minuti, intagliare e portare in tavola.
11
Mettere la peverada in una ciotola e servire sul lato.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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