Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi

Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi
Fagiolini con mais arrostito e cipolle verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio, il sale marino, il mais sulla pannocchia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini e cipolle rosse arrostite in padella, Fagiolini arrostiti con cipolle e noci, e Fagiolini freschi e cipolle arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa media, portare acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Togliere dall'acqua e mettere in un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Drenare.
5
Griglia di calore o bruciatori a gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere il mais pulito sulla pannocchia sulla griglia o sul bruciatore. Girare il mais e leggermente marrone tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciate raffreddare e tagliate i chicchi dalla pannocchia.
8
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio, dopo 45 secondi aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti, aggiungere fagiolini, mais e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Soffriggere per 4 minuti, sfumare con il vino, condire con sale e pepe e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Guarnire con pomodori Rom e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
11
Facilità di preparazione: facile
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista