Fagiolini Con Burro di Garam Masala e Nocciole Tostate

Fagiolini Con Burro di Garam Masala e Nocciole Tostate
La ricetta fagiolini con burro Garam Masala e nocciole tostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino-mezzo cucchiaino di sale da cucina, garam masala, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con gelsomino Petalo Garam Masala, zafferano, nocciole e miele e un Tabouleh Quinoa, Garam Masala Hummus con semi di Sesamo tostati, e garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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