Fagioli rossi e braciole di maiale
Fagioli rossi e braciole di maiale richiede circa 9 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 479 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di alloro, braciole di maiale, prosciutto garretto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Braciole di maiale con riso e fagioli, Braciole di maiale con fagioli bianchi, e Fagioli di Lima e braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli rossi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. In alternativa, si potrebbe portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco alto. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
Mettere i fagioli imbevuti in una grande pentola e coprire con 1/2 pollice di acqua. Mescolare la cipolla, l'aglio, i pomodori a dadini, l'alloro, il granchio, il sale di sedano e i fiocchi di pepe rosso. Annida il garretto di prosciutto affumicato in profondità nei fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono per lo più teneri, circa 1 ora.
Scoprire i fagioli, togliere il prosciutto garretto, e mescolare bene.
Mettere le costolette di maiale nella pentola e coprire con i fagioli. Aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro, i fagioli sono completamente teneri e la miscela si è addensata un po', circa 20 minuti. Mentre le braciole di maiale stanno cuocendo, togliere la carne dal garretto del prosciutto e tagliarla a pezzi di dimensioni morso. Mescolare la carne di prosciutto garretto nei fagioli e condire con sale e pepe prima di servire.