Fagioli neri e pollo Chilaquiles
Fagioli neri e pollo Chilaquiles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 354 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fagioli, salsa de chile fresco, queso blanco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Chilaquiles di fagioli neri, Chilaquiles di fagioli neri sani, e Chilaquiles di fagioli neri e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pollo; cuocere 30 secondi.
Trasferire la miscela in una ciotola media; mescolare i fagioli.
Aggiungere il brodo e la salsa in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Mettere metà delle strisce di tortilla sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Strato metà della miscela di pollo sopra tortillas; top con tortillas rimanenti e miscela di pollo.
Versare la miscela di brodo uniformemente sulla miscela di pollo.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e il formaggio si scioglie.