Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano

Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano
Fagiani alle erbe arrostiti con indivia e purea di rafano richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 132 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi limone, pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiani arrostiti con ripieno di ostriche, Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.

Istruzione

1
In una casseruola media coperta, fate sobbollire il rafano con 2 tazze di acqua, lo zucchero e un grosso pizzico di sale fino a quando il rafano è tenero, 30 minuti; scolare bene. In un robot da cucina, frullare il rafano con la crme frache. Raschiare la purea in una piccola ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, frullare il burro con il timo, rosmarino e salvia e condire con sale e pepe. Strofinare 11/2 cucchiai di burro alle erbe sotto la pelle di ogni fagiano. Strofinare il restante 1 cucchiaio di burro alle erbe su tutto l'esterno degli uccelli e condire con sale e pepe. Infilare 2 quarti di limone in ogni cavità e legare le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagianoFagiano
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere i fagiani su una griglia oliata in una teglia sui lati e arrostire per 30 minuti. Girare con cura gli uccelli dall'altra parte e arrostire per 30 minuti. Girare il lato del petto dei fagiani verso l'alto e arrostire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare i succhi della cavità nella teglia, premendo leggermente sul limone per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Trasferire i fagiani su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
7
Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e fate sobbollire, raschiando i bit marroni, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Versare i succhi in una piccola casseruola e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolpire i fagiani e disporli sui piatti. Usando 2 cucchiai da minestra, raccogliere la purea di rafano in ovali puliti e metterli accanto al fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
FagianoFagiano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
Versare i succhi di padella sopra il fagiano e servire con le indivia caramellate con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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