Facile pesce al forno e patatine
La ricetta Easy Baked Fish and Chips è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 20 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pkt. shake ' n bake extra seasoned coating mix, miracle whip dressing, 1/4 cup kraft lite zesty italian dressing, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce al forno facile & patatine fritte per due, Pesce e patatine al forno, e Chips di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss patate con condimento italiano, poi 1/4 tazza di rivestimento mix.
Stendere su una grande teglia spruzzata con spray da cucina.
Nel frattempo, spalmare la miscela di rivestimento rimanente su un piatto grande.
Spalmare il pesce con 2 cucchiai. MIRACOLO FRUSTA; premere, vestire i lati verso il basso, in mix di rivestimento. Ripetere per rivestire i lati rimanenti dei filetti.
Posto sul rack di pan broiler.
Aggiungere il pesce al forno con le patate.
Cuocere 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e patate sono teneri.