La ricetta Easy Pad Thai è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 371 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, uova, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 7-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare le tagliatelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Sbattere leggermente le uova con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versarli nella padella e cuocere solo fino a quando non si solidificano, ma sono ancora umidi, spostando leggermente le uova intorno alla padella mentre cuociono in modo che si arrampichino leggermente. Quando le uova sono cotte, togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, il succo di lime, lo zucchero, la salsa di pesce e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare la salsa nella padella con le uova strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
11
Cospargere le cipolle verdi, coriandolo e arachidi sopra le tagliatelle. Toss leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Arachidi
12
Servire caldo.
1
I pad thai noodles hanno un sapore e una consistenza unici, ma se non riesci a trovarli nella tua zona, prova a sostituire un'altra pasta piatta come le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1
Per ottenere il massimo succo dalla calce, rotolare sul piano di lavoro mentre si applica la pressione prima di tagliarlo aperto. Questo fa sì che le capsule di succo di scoppiare e rilasciare più succo.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.