Facile e veloce Pollo alla Cacciatora

Facile e veloce Pollo alla Cacciatora
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperone e cipolla, i petti di pollo, la mozzarella di latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile e veloce Pollo alla Cacciatora, Pollo Veloce alla Cacciatora, e Pollo Veloce alla Cacciatora.

Istruzione

1
Cuocere il pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 min. su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure; coprire. Cuocere 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Mescolare in salsa di pasta. Cuocere a fuoco lento 5 min. a fuoco medio o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pollo InteroPollo Intero
4
Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Rivista