Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie)

Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie)
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il caffè espresso istantaneo, le caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla di tartaruga (quantità di scambio di biscotti), Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti), e Holiday Lime Cooler Cookies (quantità di scambio di cookie) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciamento, burro, cacao, 1 cucchiaio di caffè espresso secco, la vaniglia e tuorli d'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando cremoso. Mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro, ma non premere fino alla scheda cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Rifare rapidamente rientranze con fine di cucchiaio di legno, se necessario. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e 2 cucchiai di espresso secco a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vapore e l'espresso non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare il liquore. Raffreddare fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
7
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino di riempimento in rientro in ogni biscotto. Top ogni biscotto con 1/4 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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