Esplorare zabaione
La ricetta Esplorare zabaione potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Natale. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di pesce tailandese ed esplorare la costa dell'Oregon, Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola e mettere da parte. In una padella media, unire il latte con la raschiatura della bacca di vaniglia e il baccello di vaniglia.
Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola media. Quando il latte inizia a vapore, versare lentamente circa la metà del latte caldo nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente per evitare di rimescolare l'uovo. Sbattere lentamente questa miscela di latte e tuorlo nel latte caldo rimasto nella padella.
Mettere da parte la frusta e riscaldare la miscela a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il liquido inizia a vapore, le bolle sulla superficie del liquido si sono dissipate e un dito attraversa la parte posteriore di un cucchiaio, lascia un canale chiaro, senza che la crema possa sanguinare di nuovo.
Versare immediatamente la miscela calda attraverso il setaccio riservato nella ciotola sottostante. Eliminare tutti i solidi che si raccolgono nel setaccio.
Se serve lo zabaione caldo, eseguire immediatamente i seguenti passaggi. Se serve freddo, mettere la ciotola di crema pasticcera in una ciotola più grande piena di ghiaccio e acqua, e mescolare il composto di tanto in tanto fino a raffreddare al tatto.
Trasferire la miscela in un barattolo sigillato o in un contenitore di stoccaggio e conservare in frigorifero per un massimo di due giorni prima di procedere alle fasi finali e servire.
Montare la panna a picchi morbidi, circa la consistenza della frusta fresca. (Non over-frusta o la crema sarà difficile da incorporare, con conseguente zabaione con grumi erranti di panna montata e una consistenza meno schiumosa.)
Aggiungere il liquore alla miscela di crema pasticcera, mescolando bene per distribuire. (Se serve lo zabaione caldo, scaldare delicatamente il liquore prima di aggiungerlo alla crema pasticcera. Non riscaldare troppo a fondo o si rimescolare la crema pasticcera.)
Quindi, usando una frusta a palloncino (bulbosa, con grandi aperture tra i raggi) o una spatola, piegare delicatamente la panna montata.
Servire subito in porzioni individuali guarnite con un'ampia spolverata di noce moscata o cannella.
* Io generalmente uso latte intero, ma crema leggera o metà e metà può essere sostituito per un prodotto finito ancora più lussuoso. Possono essere utilizzati anche latti più magri; questi produrranno uno zabaione leggermente più sottile. Ho anche avuto successo sostituendo i latti alternativi, come la mandorla e la soia, per una parte del latte intero.
** A volte sostituisco lo zucchero di canna per il bianco, specialmente se sto usando il rum nella ricetta. Miele, sciroppo d'acero e altri dolcificanti possono anche essere sostituiti in parte o in tutto per lo zucchero, basta essere consapevoli del fatto che i dolcificanti liquidi tendono ad essere più dolce di zucchero bianco e non deve essere sostituito tazza per tazza. Invece, sostituire dolcificanti come miele e acero a poco a poco, a piacere. Puoi aggiungere un po ' più di dolcificante alla crema pasticcera più tardi, se necessario, ma non sarai in grado di portarlo via.
*** Rum e brandy o cognac sono forse le aggiunte più comuni, ma vale anche la pena provare bourbon, segale e sherry. Potresti anche considerare di sostituire alcuni cucchiai del liquore primario di tua scelta con un liquore complementare, come Cointreau (arancia), crème de cacao (cioccolato), Drambuie (miele), Amaretto (mandorla), Galliano (sfumature di vaniglia con vari prodotti di erboristeria), ecc. Se si decide di omettere l'alcol del tutto, provare ad aggiungere 1/4 tazza di succo d'arancia invece per sapore aggiunto.