Escabèche di triglia rossa

Escabèche di triglia rossa
L'escabèche di triglia rossa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di alloro, triglia e scalato, un bicchiere di vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Triglia rossa con Timo, Triglia affumicata, e Triglia rossa in padella sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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