Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle alle castagne con funghi cremini, vino bianco e parmigiano-reggiano dura circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 535 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, scalogno, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata invernale bianca con Parmigiano-Reggiano stagionato , Minestrone con Parmigiano-Reggiano e Fettuccine di spinaci con Parmigiano-Reggiano .

Istruzione

1
Sbattere in una ciotola la farina, la farina di castagne e il sale; incorporare 3 cucchiai di olio d'oliva, uova e tuorli d'uovo per ottenere un impasto liscio. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Stendere la pasta in fogli sottili da 5x12 pollici su una superficie di lavoro infarinata; tagliare i fogli in nastri da 1x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Lascia asciugare le pappardelle su un canovaccio cosparso di farina mentre completi i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare porri, scalogno e aglio fino a quando la parte bianca dei porri diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi nell'olio d'oliva caldo finché il liquido non evapora e i funghi diventano dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare i funghi al composto di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Mescolare il vino bianco nella miscela di funghi e porri, raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorati sul fondo della padella. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento la miscela di funghi e porri fino a quando i funghi saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le pappardelle a ebollizione fino a quando saranno teneri e la pasta galleggerà in superficie, circa 5 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, condire leggermente con il composto di funghi, porri e prezzemolo e guarnire con il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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