Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle alle castagne con funghi cremini, vino bianco e parmigiano-reggiano dura circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 535 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, scalogno, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata invernale bianca con Parmigiano-Reggiano stagionato , Minestrone con Parmigiano-Reggiano e Fettuccine di spinaci con Parmigiano-Reggiano .
Istruzione
Sbattere in una ciotola la farina, la farina di castagne e il sale; incorporare 3 cucchiai di olio d'oliva, uova e tuorli d'uovo per ottenere un impasto liscio. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per 1 ora.
Stendere la pasta in fogli sottili da 5x12 pollici su una superficie di lavoro infarinata; tagliare i fogli in nastri da 1x12 pollici.
Lascia asciugare le pappardelle su un canovaccio cosparso di farina mentre completi i passaggi rimanenti.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare porri, scalogno e aglio fino a quando la parte bianca dei porri diventa traslucida, circa 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi nell'olio d'oliva caldo finché il liquido non evapora e i funghi diventano dorati, da 10 a 15 minuti.
Mescolare i funghi al composto di porri.
Mescolare il vino bianco nella miscela di funghi e porri, raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorati sul fondo della padella. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento la miscela di funghi e porri fino a quando i funghi saranno teneri, circa 5 minuti.
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le pappardelle a ebollizione fino a quando saranno teneri e la pasta galleggerà in superficie, circa 5 minuti; drenare.
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, condire leggermente con il composto di funghi, porri e prezzemolo e guarnire con il Parmigiano-Reggiano.