Empanadas di cavolo e maiale
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le empanadas di cavolo e maiale. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale, uova, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci, Empanadas al curry di maiale, e Empanadas di maiale al curry per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno, scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere lo scalogno per qualche minuto fino ad iniziare ad ammorbidirsi.
Aggiungere il maiale e soffriggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere il cavolo e la paprika, coprire bene e cuocere delicatamente per 20 minuti fino a quando il maiale e il cavolo sono entrambi teneri. Mescolare l'uvetta, i pinoli e il miele, condire e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, mettere la farina, l'uovo, il burro, l'olio di semi di girasole e un po ' di sale in un robot da cucina.
Aggiungere il succo e sfrecciare insieme per ottenere un impasto liscio e morbido. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare.
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Forma la pasta in 12 palline poi rotolare ciascuno fuori per fare un 12 cm rotondo. Mescolare il formaggio nel ripieno freddo quindi dividerlo tra i giri. Piegare ciascuno a metà per racchiudere la miscela poi, con la punta delle dita, crimpare o ruotare i bordi per sigillare ordinatamente. Può essere refrigerato fino a 12 ore.
Trasferire le empanadas su una teglia antiaderente, spennellare con un po ' di latte e infornare per 20-25 minuti fino a doratura.