Salmone con Sciroppo d'Acero e Mandorle Tostate

Salmone con Sciroppo d'Acero e Mandorle Tostate
Salmone con sciroppo d'acero e mandorle tostate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sciroppo d'acero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Meringhe di Acero Cannella con Mandorle Tostate, Zucca invernale arrosto e Pastinaca con glassa di sciroppo d'acero e Mandorle Marconane, e Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i filetti in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire zucchero, sciroppo, salsa di soia, senape e pepe nero; versare il composto di zucchero sui filetti. Coprire con un foglio; cuocere a 425 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola; cospargere i filetti con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Rivista