Salmone speziato con salsa di senape

Salmone speziato con salsa di senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone speziato con salsa di senape. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.85 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape integrale, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone speziato con salsa di senape, Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una forchetta. Strofinare la miscela di senape in modo uniforme su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista