Eglefino al forno del Midwest

Eglefino al forno del Midwest
Midwest eglefino al forno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1876 calorie, 222g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $25.26 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi vino sherry, formaggio cheddar, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili sono Eglefino al forno del Midwest, Eglefino al forno, e Eglefino al forno.

Istruzione

1
Per fare la salsa bianca, sciogliere il burro in una padella e mescolare la farina e le spezie fino a che liscio.Mescolare gradualmente il latte.Cuocere fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Mettere l'eglefino in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Versare la salsa sopra l'eglefino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
SalsaSalsa
6
Aggiungere lo sherry e cospargere abbondantemente con la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SherrySherry
7
Cuocere in forno a 325 gradi per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute61
Rivista