Dulce de Leche Piazze Cheesecake

Dulce de Leche Piazze Cheesecake
Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, cracker di farina di grano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce de Leche Piazze Cheesecake, Dulce De Leche Piazze Cheesecake, e Dulce de Leche Piazze Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Fondo linea e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di carta stagnola (incrociato), lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Macinare finemente i cracker con lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10 minuti, poi raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, le uova, il sale e la miscela di gelatina in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti, quindi mescolare in dulce de leche delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno sopra la crosta, lisciando top, poi cuocere in un bagno di acqua calda in forno fino a quando il centro è appena impostato, circa 45 minuti. Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 2 ore. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Scaldare tutti gli ingredienti smalto in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, poi versare sopra cheesecake, inclinando teglia per cappotto superiore in modo uniforme. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sollevare la cheesecake dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarla in quadrati da 1 pollice con un coltello sottile, asciugandosi il coltello dopo ogni taglio.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Cooking.com.
1
Cheesecake (senza glassa) può essere raffreddato fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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