Dulce de Leche Piazze Cheesecake
Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, cracker di farina di grano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce de Leche Piazze Cheesecake, Dulce De Leche Piazze Cheesecake, e Dulce de Leche Piazze Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Fondo linea e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di carta stagnola (incrociato), lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati.
Macinare finemente i cracker con lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Cuocere 10 minuti, poi raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Sbattere insieme la crema di formaggio, le uova, il sale e la miscela di gelatina in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti, quindi mescolare in dulce de leche delicatamente ma accuratamente.
Versare il ripieno sopra la crosta, lisciando top, poi cuocere in un bagno di acqua calda in forno fino a quando il centro è appena impostato, circa 45 minuti. Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 2 ore. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Scaldare tutti gli ingredienti smalto in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, poi versare sopra cheesecake, inclinando teglia per cappotto superiore in modo uniforme. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Sollevare la cheesecake dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarla in quadrati da 1 pollice con un coltello sottile, asciugandosi il coltello dopo ogni taglio.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Cooking.com.
Cheesecake (senza glassa) può essere raffreddato fino a 3 giorni.