Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero
Pollo arrosto con salsa di aceto di pepe nero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1448 calorie, 85 g di proteine, e 113g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se si dispone di olio d'oliva, r miele, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, Pollo francese in salsa di aceto con polenta al pepe, e Maiale tirato con aceto di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la senape, aceto, miele, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in una ciotola media.
Unire la colza e l'olio d'oliva, quindi aggiungere lentamente alla miscela di senape e frullare fino a emulsionare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate il pollo. La salsa può essere preparata con 2 giorni di anticipo e conservata, coperta, in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Per il pollo: impostare il girarrosto secondo le indicazioni del produttore.
Unire lo zucchero, la paprica, 1 1/2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Spennellare il pollo con l'olio e strofinare con la miscela di spezie.
Infilare il pollo sul girarrosto e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel seno registra 165 gradi F, circa 1 ora e 45 minuti.
Togliere dal girarrosto, spennellare abbondantemente con un po ' di salsa, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa sul lato.